【最新作】美熟女系初撮り五十路妻ドキュメント 寺林伸子
片名:初撮り五十路妻ドキュメント 寺林伸子大小:2.40Gb
配信開始日: 2014/06/26
商品発売日: 2014/06/26
収録時間: 129分
出演者: 寺林伸子
監督: 紅葉萬十郎
シリーズ: 初撮り五十路妻ドキュメント
メーカー: センタービレッジ
レーベル: 聚楽
ジャンル: ドキュメンタリー人妻不倫熟女単體作品DVDトースター
品番: h_086jrzd00472
平均評価: レビューを書く
今回の奧様は、岡山県からお越しの寺林伸子さん51歳。遠路遙々來られた理由を尋ねてみると、ご主人のセックスに不満を感じていた時、たまたま図書館で出會った若い彼氏との初浮気の感覚が忘れられなかったとの事。「今日も若い男の子とのセックスを楽しみに來ました」という奧様にオナニーを披露してもらうと見られている事に興奮したのかすぐにイキ果ててしまい、直後に「オチンポ欲しいです」と言いながらベッドに急ぐ奧様。よほど欲求不満だったのか濃厚なセックスを見せてくれました。
精品:lol:lol:lol:lol:lol:lol 还是日本环境好啊!!!!!! 回帖是美德,感谢楼主的分享 多谢楼主分享,非常精彩,楼主辛苦了!【点击进入桃花族论坛最新资源】 谢谢分享!!! 这个女人觉得挺有气质的,好片阿。继续努力。 回帖是美德,感谢楼主的分享 多谢楼主分享,非常精彩,楼主辛苦了! 感谢楼主的无私分享,好贴就得回复支持。 感谢楼主分享!
页:
[1]