[蓝光]CABD-085 上原亜衣 8時間 SPECIAL COLLECTION 3 (ブルーレイディスク)
発売日: 2014/10/24
収録時間: 480分
出演者: 上原亜衣
監督:
シリーズ: ○○ 8時間 SPECIAL COLLECTION
メーカー: クリスタル映像
レーベル: CRYSTAL EX
ジャンル: 女子校生,美少女,単体作品,中出し,ベスト・総集編,4時間以上作品,サンプル動画,Blu-ray(ブルーレイ)
品番: 49cabd085
平均評価:
まぶしい白肌…艶やかな黒髪…キラキラ輝く大きな瞳!!キュートな笑顔で男たちを魅了する‘上原亜衣’ちゃん…大人気美少女の出演4タイトルを丸ごと収録した、スペシャルな永久保存版の第三弾が完成!!●素敵な笑顔とFカップ美乳で史上最強のおもてなし『上原亜衣のソープしちゃうぞ*』●アニメのコスチュームを身にまといなりきりエッチ『アニコス★H 上原亜衣』●まさかのギャル に大変身!元気いっぱいイキまくる『上原亜衣のギャルでしようよ*』●メガネが抜群に似合うJKのスクールライフに大密着『眼鏡×女子 あい』…以上4タイトルをノーカット完全収録!!大興奮の潮吹きSEXがたっぷり詰まった480分!!あいちんの魅力のすべて、心ゆくまでお楽しみください!! ※こちらはBlu-ray Disc専用ソフトです。対応プレイヤー以外では再生できませんのでご注意ください。 ご注文前にこちらの商品もチェック! 上原亜衣 8時間 SPECIAL COLLECTION 3
感谢分享 多谢楼主分享,非常精彩,楼主辛苦了!
→→→更多精彩内容请狠戳这里←←← THANK YOU!!!!!:lol 支持支持在大年初一。 好丰满的PP。感谢分享 多谢楼主分享 谢谢分享,楼主辛苦了 谢谢老大慷慨分享! thank you ! {:3_58:}
新年好,楼主辛苦了 新年快乐,谢谢分享。 した、スペシャルな永久保存版 这个妞为什么会红,一点都不漂亮:@ 妹子不错,漂亮啊,臀部更美了。 正月初二楼主好!, 谢谢分享,楼主辛苦了:)